登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxjsyl 的博客

行到水寡处,坐看云起时;去留无意,漫随天外,云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

跟有趣的的人聊天,听深刻的人说感悟,看人生随处的风光,咀嚼些人生的况味,然后就自说自话以求自圆其说。

绿萝  

2017-04-11 17:25:39|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   这盆绿萝是去年开始养的,没想到没怎么精心照顾,就早晚想起给它浇水,但它却长得风生水起蓬蓬勃勃,剪下几株叶片,插在玻璃瓶里,很快就水里生根,长满一簇簇的枝叶,真是惊喜。忍不住为它写上几句赞美的话。




盈盈都是绿色,满处铺展,
簇簇枝叶环绕,洋溢丰满。
攀附缠绕身姿蜿蜒,
莫说逢迎屈膝没有腰杆,
向阳屈伸只为繁衍。
随处生长无需娇惯,
滋养之下必报灿然,
无人喝彩也绿意依然,
扦插随意
不辜负岁月雨露
随处安欢
绿萝 - 云卷云舒 - dxjsyl 的博客
 
绿萝 - 云卷云舒 - dxjsyl 的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018